講習会ハイライト -食品加工専門部会-
講習会名 | 酒類基礎技術講習会 |
---|---|
日 程 | 令和3年(2021年)11月16日(火) 14:00〜16:00 |
場 所 | 熊本県産業技術センター 大会議室(熊本市東区東町3?11?38) |
参加申込 | こちらよりダウンロードをお願い致します。 詳しい講習会の内容はこちらをご覧ください |
食品加工専門部会だより
食品加工専門部会だよりNo.4(PDF)
- 【1】トピックス
人材育成セミナーの開催について - 【2】書面総会の結果について
総会議案は1号議案から4号議案までの全議案が承認されました - 【3】令和3年度第1回食品加工技術講習会の開催報告
食品製造における洗浄不足の見える化」をオンライン開催しました