講習会ハイライト -食品加工専門部会-
講習会名 | 令和6年度人材育成セミナー |
---|---|
実施内容 |
|
参加費 | 無料 |
申込方法 | 下記の申込用紙に必要事項をご記入の上、令和6年(2024年)9月13日(金)までに下記のFAX番号またはEmailあてにお申込ください。 各セミナーとも先着順、定員になり次第締切とさせて頂きますのでお早めにお申込ください。複数テーマのお申込も可能です。 申込書受領後、各担当講師より参加代表者様宛にご連絡いたします。 申込用紙はこちら。 |
お問い合わせ・ お申込先 |
熊本県産業技術センター 食品加工技術室 藤野 TEL:096-368-2101 FAX:096-369-1938 Email: |
講習会名 | 令和6年度(2024年度)第3回食品加工技術講習会 「元素分析基礎セミナー」 |
---|---|
日程 | 令和6年(2024年)11月14日(木)13:30~17:00(受付13:00 ~) |
講習会内容 | マイクロ波試料分解装置について
|
詳細および 参加申込先 |
令和6年(2024年)11月8日(金)までに産業技術センターホームページの新着情報(セミナー・研究会)の案内サイトよりお申込ください。 案内サイト:https://www.kumamoto-iri.jp/2024/10/seminar-syoku20241114.html |
講習会名 | 令和6年度(2024年度)第2回食品加工技術講習会 「食物アレルギー表示の概要と製造現場でできるアレルゲン管理のポイント」 |
---|---|
日程 | 令和6年(2024年)9月12日(木)13:30~15:00(受付13:00 ~) |
講習会内容 |
|
詳細および 参加申込先 |
令和6年(2024年)9月6日(金)までに産業技術センターホームページの新着情報(セミナー・研究会)の案内サイトよりお申込ください。 案内サイト:https://www.kumamoto-iri.jp/2024/07/syoku-20240912.html |
食品加工専門部会だより
食品加工専門部会だよりNo.10(PDF)
- 【1】講習会のお知らせ
「食物アレルギー表示の概要と製造現場でできるアレルゲン管理のポイント」 - 【2】人材育成セミナーのご案内
「香気成分を含む揮発成分の分析セミナー」 - 【3】トピックス
「景品表示法の改正が10月から施行されます」 - 【4】補助事業のご案内