講習会ハイライト -食品加工専門部会-
講習会名 | 令和6年度(2024年度)第2回食品加工技術講習会 「食物アレルギー表示の概要と製造現場でできるアレルゲン管理のポイント」 |
---|---|
日程 | 令和6年(2024年)9月12日(木)13:30~15:00(受付13:00 ~) |
講習会内容 |
|
詳細および 参加申込先 |
令和6年(2024年)9月6日(金)までに産業技術センターホームページの新着情報(セミナー・研究会)の案内サイトよりお申込ください。 案内サイト:https://www.kumamoto-iri.jp/2024/07/syoku-20240912.html |
食品加工専門部会だより
食品加工専門部会だよりNo.9(PDF)
- 【1】就任のご挨拶
- 【2】総会の結果について
- 【3】講習会のお知らせ
「製造・検査・分析環境のクリーン化技術について~クリーンルーム、クリーンブースの活用と
メンテナンス~」 - 【4】トピックス
【R6年度版】製造業・IT関連企業向けの施策活用ガイドブックのご案内